Infografis Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa)

Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) adalah dokumen yang merinci rencana pendapatan dan pengeluaran keuangan desa untuk satu tahun anggaran. APBDesa mencakup sumber-sumber pendapatan desa dan alokasi belanja untuk program-program yang mendukung pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. Melalui APBDesa, desa berkomitmen untuk mengelola keuangan secara transparan dan akuntabel.

Dibawah ini kami sampaikan Infografis APBDesa Jagabaya Tahun Anggaran 2024 sesuai Peraturan Desa Jagabaya Nomor 7 Tahun 2023 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2024.

Infografis Realisasi APBDesa Jagabaya Tahun Anggaran 2023 sesuai Peraturan Desa Jagabaya Nomor 1 Tahun 2024 tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023.